2012年2月6日月曜日

閑話:なべの季節も佳境ですね。あごだしいかがですか?

twitterはじめました アカウント:KeitaiBancho
人気ブログランキングに参加中です。

毎日、ケータイ番長を閲覧していただき、本当にありがとうございます。

本記事は番長記事ではなく、寒い季節にぴったりのなべ!
なべの話題です。

皆さん、ご自宅でお鍋作るときのだし、どうしてますか?

ほんだしですか?鰹節ですか?それともスーパーでスープの素を買ってきて使いますか?

banchoは、以前、友人からもらった「あごだし 兵四郎」がおいし過ぎて、それ以来お取り寄せしています。



これが、本当においしい!このダシを使ったなべは醤油や味噌いらず。
ダシだけでおししい!!!
皆さん、ご存知でしたか?このダシ買って損はありませんよ。

わらしべ番長でお金を稼いだら、それを元にこのあごだし、買ってみてはどうでしょうか?

投稿ネタが面白かった方や、もっとガンバレ!と応援してくれる方、クリックをお願いいたします。
人気ブログランキングへ

0 件のコメント: